网上玩梭哈|梭哈牌面大小怎么比较

您当前的位置是:首页 > 公告通知

新闻公告

多位明星齐发声,燃爆电影中国梦

伴随夏日气温的攀升,2019年电影“暑期档”也逐渐升温。作为与?#33322;?#26723;同样重要的重点档期,诸多值得期待的优秀国产影片齐聚于此。CGS中国巨幕作为中国电影产业中的一环,近日联袂国内诸多文化艺术领域精英,共同为中国电影发声!许多艺术家表示作为中国文化产业从业者,一路走来,见证了中国电影的不断发展和成熟,很高兴有越来越多的优秀国产电影被关注和认可,这次由CGS中国巨幕发起的暑期档“巨爱中国戏?#34987;?#21160;,提供一个为中国电影助力发声的平台,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量!

百年中国电影的发展历程,定格了民族文化的力量与内涵。从黑白到彩色,从平面到立体,从胶片到数字,电影产业的发展进步始?#23637;?#31359;着科技、艺术的交融与革新。从《一江春水向东流》对生命的呐喊到《霸王别姬》展现的极致艺术人格,中国电影贡献了独特的东方视角。在国际舞台上,从《红高粱》抱回第一座金熊奖开始,中国电影作为文化名片,成为向世界诠释民族精神的重要通道。

今年暑期档,形式丰富、制作优良的国产电影?#22836;?#21576;现,从《上海堡垒》的家国精神、《哪吒之魔童降世》的不服输精神、《跳舞吧!大象》的追梦精神,再到中国骄傲三部曲之一《?#19968;?#33521;雄》的牺牲奉献精神,以上诸多制作了CGS中国巨幕版的影片让这个暑期更加充实,同时也展现了中国电影的文化自信,展现了中国电影构筑中国梦的时代力量。CGS中国巨幕作为艺术与科技的融合者,通过高?#21496;?#24149;格式放映技术,让观众在极致视听的震撼下,完美体验情感深厚、触动心灵的中国精神,发挥中国“影”响力,“巨”爱中国戏!

“作为中国原创?#25918;?#30340;高端影?#33322;?#20915;方案优秀代表,支持国产电影的推广与发展是我?#19988;?#19981;容辞的责任,能够携手诸多文化艺术领域精英一同唱响中国精神,我们倍感荣耀。”中影数字巨幕(北京)有限公司总经理陈京民先生表示,“CGS中国巨幕成立8年来,不忘初心,始终致力于提升电影放?#25345;?#37327;的技术革新,真实还原导演最初的创想,将最具创意、感人至深的故事、思想呈现给观众。为国产优秀电影的蓬勃发展助力。”


特别提醒:本文整理自中影股份,旨在分享交流目的使用,不用作任何商业用途,基于此产生的法律责任本公号不承担连带责任。







素材下载

MORE

复仇者联盟3?#20309;?#38480;战争

设备介绍

MORE

Local production 生产基地

巴可NOC 网络运营中心于2011 年5 月在中国大陆建立,中心位于北京市昌平区巴可数字电影放映机生产基地。

合作伙伴

MORE
  • 中影股份

    中影股份

  • 中影发行

    中影发行

  • 中影数字发展

    中影数字发展

网上玩梭哈