网上玩梭哈|梭哈牌面大小怎么比较

您当前的位置是:首页 > 公告通知

新闻公告

《上海堡垒》首波口碑出炉 科幻迷:中国科幻的接力棒传下去了!


昨日,科幻战争电影《上海堡垒》举办了首场面向观众的看片。《科幻世界》杂志的读者们,成为了第一批观众。一看完片,现场的科幻迷们最大的感受,就是被中国科幻燃到了。特别是看到上海陆沉的画面、上海大炮的开炮场景,震撼且自豪。




?“中国科幻是一件吃力不讨好的事,我们科幻迷的体会更深。因此,也更敬佩主创团队迎难而上的勇气,和六年磨一剑的诚意。这样的作品,值得更多支持和鼓励。”在映后的交流环节,很多观众都对电影的完成度表示超出了预期,也表达了愿意陪中国科幻共同成长的包容。



? ? ? ?面对观影后的好评,电影《上海堡垒》的制片人王琛在现场诚恳地说:“在《上海堡垒》之前,中国科幻电影还有?#35835;?#28010;地球》。在?#35835;?#28010;地球》之前,中国科幻就没什么了。?#35835;?#28010;地球》比我们更艰难,更不容易,我们是站在巨人的肩膀上?#19978;?#21435;。说我们好,是观众包容。我们没有想做得多伟大,只求把中国科幻的接力棒再传下去。让中国科幻,真的能?#20132;?#30456;传。”



也有观众向滕华涛导演提问,为什么坚定地想让鹿晗出演?滕导表示,第一标准,是符合角色,“江洋这个角色并不是好莱坞科幻电影中的?#23435;錚?#20182;身上有着很中国的情感。敢牺牲自?#28023;?#21435;保卫世界,却不敢向爱的人表白。外表看起来热血,内心却很内敛。在鹿晗身上,我看到了这种难能可贵的感觉。”



滕华涛导演提起鹿晗的仗义出演,依然很感动,“2014年他就答应了出演,对于鹿晗来说,他的选择很多,偏偏选了这样吃力不讨巧的事情,非常不容易,我很敬佩。我跟他说故事的时候,他就很兴奋,说我?#19988;?#35201;拍科幻电影了,他也希望能为中国科幻做点什么。”

?


电影《上海堡垒》将于8月9日上映,电影改编自江南同名小说,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以?#29723;?#29579;宫良、王森、孙嘉灵主演。



素材下载

MORE

复仇者联盟3:无限战争

设备介绍

MORE

Local production 生产基地

巴可NOC 网络运营中心于2011 年5 月在中国大陆建立,中心位于北京市昌平区巴可数字电影放映机生产基地。

合作伙伴

MORE
  • 中影股份

    中影股份

  • 中影发行

    中影发行

  • 中影数字发展

    中影数字发展

网上玩梭哈